Villarobles

La premisa para el desarrollo del proyecto, fue contextualizar la vivienda con el entorno, adaptándola a la topografía del terreno, minimizando así el impacto de la misma en el lugar y aprovechando al máximo las mejores vistas del paisaje. Tomando las diferentes orientaciones que da lo atípico del terreno.
De esta manera, siguiendo la pendiente del terreno, se dispusieron los volúmenes bien diferenciados y a la vez articulados entre sí, ubicándolos estratégicamente para preservar la mayor cantidad de arboles e incorporarlos al proyecto.
Estos volúmenes se van ubicando y orientando, según las vistas para conseguir privacidad o transparencia. De forma que las aberturas están en relación directa con el paisaje, abriéndose al bosque o a la laguna.
CATEGORÍA:
VIVIENDAS
CLIENTE:
PARTICULAR
SUPERFICIE:
349,48 m2